quarta-feira, 5 de março de 2008

Consumo de carne deve acarretar riscos para a saúde e natureza

O consumo de produtos animais, que deverá aumentar em 50% até 2020, segundo a Organização Mundial para Saúde Animal (OIE), acarreta grandes riscos sanitários e coloca em perigo os ecossistemas, ressaltam especialistas consultados pela AFP.
...
Fonte: Portal de Jornalismo do IG

Nota:
A cada dia que se passa, não somente fica evidente os prejuízos à saúde humana pela ingestão de alimentos carneos, como também os prejuízos da saúde da natureza. Até mesmo o planeta sofre com o aumento do consumo de carne por parte dos seres humanos. Destruimos não somente o corpo e a mente, mas também todo ecossistema. Será que precisamos mais do que isso para mudar nossas concepções da preservação da vida, da saúde, do planeta e dos animais? Deus requer que voltemos as origens (Gen. 1:29), e que conservemos não somente o planeta mas também o corpo que não nos pertence (I Cor. 6:19-20).

Fonte - Blog Gilberto Theiss
Related Posts with Thumbnails